В чем причина того, что народ выходит на улицы и кричит полиции: — Мы просто хотим есть!?
Причины просты. Сначала народ всегда хочет простых решений и халявы. Приходит чмо типа Чавеса и говорит быдлу: усё будет! Будем качать нефть, на это бабло хорошо жить. Все кричат ура! А всякий бизнес там — нахуй. Соответственно, демократия — побоку, свободы — побоку, критика — побоку. Все, кто недоволен — враги. Пиндосы — враги. Чавес — бог, а остальные — уроды. Знакомо, да?


А потом нефть падает в цене. А на нефти завязано ВСЁ. Абсолютно всё. И так называемая экономика рушится. Бизнеса практически нет, его изгоняли. Помогать, проявлять инициативы некому — отучили. Нефти в стране полно, но она дорога в добыче, так как никто не занимался совершенствованием технологий.
В результате Чавес подох, а его преемник Мадуро пытается жить по-прежнему. Не получается настолько, что у правительства нет денег, чтобы даже напечатать деньги, так как в стране дикая инфляция и нужна денежная масса.
голод все же почему? А потому же — в стране сельское хозяйство никто не развивал, так как за нефтяное бабло можно было все купить. Как в раше. А теперь ребята приехали. И нет, чтобы уступить оппозици, признать ошибки  и мирно уйти. Начать налаживать новую жизнь.  Что ж, в истории это было не раз — диктаторов-самодуров выносили вперед ногами. То же и с вовой будет. Еще посмотрите.

MSV on Twitter

Венесуэла: голодные протестующие жгут покрышки и машины, перекрывают улицы. Полиции на всех не хватает pic.twitter.com/NXaR6og3Yh (via (1/2)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...