Я иногда сам себя ненавижу за такие вопросы, но что мы празднуем 1 июня? Мы, взрослые дяди и тети, весело отмечаем то, что мы, взрослые дяди и тети, родили детей и не смогли и -главное- не захотели уберечь их от мерзостей нашего взрослого мира: от голода и холода, насилия и жестокости, лжи и предательства, ненависти и жадности, наркотиков и пьянства.
Мы бросили их в детских домах, мы оставили их умирать в больницах без мизерных денег на операции, мы лишили их парков и игрушек, мы заставили их тупеть в тупых школах с равнодушными училками, мы лишили их приключений и ярких — на всю жизнь — впечатлений, мы «познакомили» их с войной и смертью, мы лишили их дворов и дворовых компаний, футбола и классиков, а главное — добра и ласки!.. Каждый год мы празднуем появление очередной партии несчастных людей младшего возраста…
Да, ладно, не надо на меня кричать и топать ногами: вы, конкретно вы все делаете правильно и с душой! Вы не пьете пиво и не курите при своих детях, так? Не материтесь и не говорите гадости про других людей. Не ездите на машине по тротуарам и газонам, не ставите машину во дворе рядом с детской площадкой. Не зарываете окурки в песок на пляже, не ломаете ветки для пикника, не рвете цветы забавы ради… Не врете своему ребенку, всегда поддерживаете, учите всегда быть самим собой, а не «как все», иметь чувство собственного достоинства, приходить на помощь тем, кто нуждается…
В общем, вы молодец! Завидую.
Только откуда тогда берутся несчастные дети, которых мы каждый год клянемся защищать?!
Это похоже на наш ремонт дорог: каждый год мы рапортуем, что дороги в порядке, и каждый год начинаем ремонт заново.

Так что до нового года, друзья! До нового праздника!

PS. И на десерт. Давно хотел сказать. Не могу понять русских женщин, матерей. Как можно приветствовать войну? Войну, в которой гибнут дети? Как можно праздновать в то время как ваша сраная страна не отказалась от производства противопехотных мин, которые отрывают ноги детям в Донбассе? А понимаю, дети-инвалиды — это весело!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...