Г-н Янукович, трусливо отказавшись от дебатов с Тимошенко, решил проявить активность в личных встречах с избирателями. И продемонстрировал им всю глубину своего невежества и неразвитости. Не помогают ни телесуфлер, ни помощники-консультанты, ни микрофон в ухе, ни тексты, написанные А. Герман. Говоря интернет-сленгом: НИАСИЛИЛ.


Про великого украинского поэта Чехова уже все знают.
А вот пару дней назад в Запорожье, выступая по поводу Давоса, Я. сказал: у меня готова программа (развития) до 2010 года.
И поди пойми, к чему это: то ли ему цифирки не переправили с прошлого года, то ли он о чем-то своем думает, то ли просто прочитать не может… То ли программа действительно заканчивается 2010 годом.
Или вот накануне, тайно приехав во Львов (в багажнике машине, что ли?), выступал перед работниками какого-то ахметовского предприятия и назвал их «лучшими геноцидами страны»!
Я бы на месте «геноцидов» из других областей, например, восточных, обиделся — почему это львовские геноциды лучшие?!
Чувствуется в этом тлетворное влияние Ющенко — явно от него Виктор Федорович набрался таких слов.  Просто не хватило человеку 5-ти лет, чтобы понять, что оно означает.
А поскольку до выборов еще несколько дней, то, уверен, у нас еще будет повод посмеяться. Главное, чтобы плакать потом не пришлось…

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...