«Эпидемия для Украины — это власть. Мы ее сменим — и закончится эпидемия, и закончится кризис», — сказал Янукович сегодня в Симферополе, выступая перед работниками завода Фиолент.
РЕПЛИКА: — И золотые яблоки упадут на землю, И все вирусы помрут, И станет всем хорошо, И Анна Ахметова сойдет с небес… Аминь! И сказал Виктор Федорович: — За 6 дней я создам новую Украину! А на седьмой буду отдыхать!

2
«Откуда эти эпидемии (гриппа)? От этих проблем (с отоплением). В этом году свыше тысячи домов стоят без тепла, более 500 тысяч людей живут в холоде», — сказал Янукович.
РЕПЛИКА: — Оказывается, вирусы хуже развиваются в тепле! Это новое слово в науке! Нобелевку Виктору Федоровичу!! Жаль, бедные мексиканцы этого не знают, мучаясь по жаре…

3
«Посмотрите, что делается с вывозом мусора! Я побывал в западных регионах. Я вам скажу, там не то что мутантами будут эти вирусы, там динозавры скоро будут, потому что все завалено мусором», — заявил Янукович, добавив, что власть ничего не делает для утилизации бытовых отходов.
РЕПЛИКА: — Вообще-то,  бытовые отходы — это была и есть прерогатива местной власти (как и отопление). И кого граждане выбрали, от того и получили. Как в Алчевске — от незаменимого, как в Харькове — от брехуна Добкина, как в Киеве — от инопланетянина Черновецкого…
Но это скучно. А вот динозавры — это класс! Перспективы захватывают! Только представьте: по горам и лесам Западенщины бродят, к примеру, бронтозавры, а пасут их гуцулы в национальных костюмах… Идиллия! А сколько ж это мяса! А шкуры! А ученые из разных стран! А толпы туристов! Тут же отельный бизнес, сельское хозяйство, дороги!.. У всех работа, все довольны. И назвать это «Парк Янского периода» в благодарность автору идеи.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...